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jueves, 11 de mayo de 2017

Los becarios de la cosa de restauración

Vaya lío que se ha montado porque un diario progre, en el peor sentido de la palabra, ha publicado en mayúsculas negrita que los famosos chef con miles de Estrellas Michelin  tienen a sus becarios durmiendo hacinados en un piso, trabajan muchas horas y no les pagan por trabajar. Ahora vamos a cargarnos el aprendizaje que eso es un becario.

A ver, pobre periodista: Cobrabas cuando eras becario por llevar los cafés a la reunión de redacción, mientras escuchabas al maestro? NO. Ni siquiera cuando mantenias el equilibrio de la bandeja. Dedicadas a ti, unas ideas:

1. Si estás estudiando pagas por ello, no??
2. Si eres becario es porque tienes que aprender, ergo, cagarla cuantas veces sean necesarias hasta que seas capaz de hacerlo no bien sino inmejorable.
3.  Los becarios españoles tienen esa posibilidad pero podemos eliminarla y que sean los extranjeros los que se beneficien del buen saber y hacer de nuestros cocineros de éxito internacional.
4. Si estos señores montan un máster de a 6.000 Euros, con seis meses de duración, por poner algo, a que habría tortas por conseguir una plaza??.

Habrá sido becario este tipo? Que poco aprovechamiento!!! Ya se sabe que la mediocridad no tiene edad, sexo, profesión ni rango. Cuando un mediocre no tiene o no sabe como dar noticias, se las inventa.

Y digo "sexo" porque "género" me suena fatal. Ea!!

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